お問い合わせフォーム
任意売却協会 任意小冊子について 任意売却アドバイザー協会について アーク任意売却パートナーズ 任意売却・価格査定.com 任意売却119 任意売却支援センター

ホーム > 任意売却協会 オフィシャルサービス

任意売却協会オフィシャルサービス

任意売却協会では不動産会社様に喜んでいただけるサービスをご提供しております。
是非、御社の売上向上に役立ててください。

現在は、下記の3つのサービスをご提供しております。
どれも自信を持ってオススメできるサービスですので、是非ご検討ください。

■マンション売却一括査定サイト「マンション売るならアーク」への登録

マンションの仕入れに困っている方に最適なサービスです。マンションの売却希望者を集客しますので、成果報酬で反響をご紹介します。マンション売却を専門としているため、高品質な反響をご提供できます。初期費用・月額会費はともに無料です。

■任意売却協会&競売ERへの登録

任意売却協会&競売ERへの登録

任意売却の集客にお困りの方に最適なサービスです。完全成果報酬で冷やかしなしの高品質な反響をご紹介いたします。完全成果報酬であるため、入会金・月額会費ともに無料となっております。20社限定となっておりすので、お早めにお申し込みください。

■顧客満足度を追求する不動産会社100への掲載

顧客満足度を追求する不動産会社100への掲載

『顧客満足度を追求する不動産会社100』
URL:http://www.k-tsushin.jp/realtor100/
というサイトへの掲載ができます。あなたの会社への信頼がグッと上げることができるサービスとなります。任意売却協会からのお申し込みで、特別価格でのご提供となります。